...i sapori della tradizione


Schiacciata - Calabrisella - Nicastrese


 
[Home]      [Contattaci]      [Come raggiungerci]

Sede legale: via Marconi Loc. Chianta, 57
88046 Lamezia Terme (CZ)

Stabilimento: Loc. Acquavona, 2
88040 Platania (CZ)

Tel. +39 0968.205507
Fax +39 0968.205157

 


SCHIACCIATA
Prodotto a macinatura grossa, dalla forma schiacciata disponibile piccante. Aromatizzato con conserva naturale di peperone, è insaccato in budello puro e sterilizzato, seguendo l'antica ricetta ed il metodo tradizionalmente artigianale.
Pezzatura media: da kg 1,800 a kg 2,000 circa
Stagionatura media:
60 giorni

CALABRISELLA
Salame a macinatura grossa dal gusto marcatamente piccante. E' anch'esso aromatizzato con conserva naturale di peperone. Dalla forma cilindrica ed allungatana viene insaccato in budello naturale e legato a mano.
Pezzatura media: da kg 1,800 a kg 2,000 circa
Stagionatura media:
60 giorni

NICASTRESE
Salame tipico di una particolare zona del sud Italia (Lamezia Terme - Nicastro - CZ). Viene prodotto con carni suine scrupolosamente selezionate. Disponibile piccante. Ha la caratteristica forma schiacciata, così come è nato dall'antica tradizione contadina che ogni anno ha tramandato, di generazione in generazione, la sagra paesana del maiale.
Pezzatura media: da kg 0,600 a kg 0,800 circa
Stagionatura media:
45 giorni

Copyright © 2002 Salumificio Serra srl P.IVA 03229730795 All rights reserved.